EN [退出]
俞丽 倒了>中国新闻

_鹏博士一季度净利同比增逾1.13倍 因长城宽带纳入报表

2017-11-24 00:47

鹏博士(600804.SH)4月25日晚公告称,公司2013年一季度实现净利约1.32亿元,同比增113.8%;基本每股收益0.10元,同比增96.49%。

一季度,公司实现营收12.80亿元,同比增126.55%,主要系长城宽带网络服务有限公司纳入报表合并。

公司并预计,2013年半年度净利润同比将大幅度增长。主要系长城宽带纳入公司会计报表合并范围,其收益并入公司整体收益。

此外,公司用户规模的不断扩大和在网率的提高,促使公司业务收入和利润不断提高;公司不断创新,开发新产品,丰富产品线,提升产品附加值,降低成本,也促进了业务收入和利润的增长。

公告显示,公司于2012年12月13日与中信网络有限公司就长城宽带50%股权转让事宜签订了《产权交易合同》,转让价款7.12亿元。

鹏博士25日报收9.09元,下跌4.21%。

当前文章:http://ccfj9.ddqdgj.cn/shehui/20171115/content-5de4ct.html

发布时间:2017-11-24 00:47

控制器  甲虫  当你沉睡时  老友记第一季百度云  徐璐的男朋友是谁图片  奇艺视频  文化类网站  杨岳任陕西省委副书记  申请qq帐号立即注册  数码宝贝tri第四章  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _鹏博士一季度净利同比增逾1.13倍 因长城宽带纳入报表 All rights reserved-网站地图站点地图

烹饪学校排行榜_欧债新一轮磋商在即 意总理抛乐观言论稳市场